Hugo Duarte

50cloud - Definir família e fornecedor por defeito na criação de artigos

Criado em: / Actualizado em:

De forma a definir família e fornecedor por defeito na criação de artigos aceda ao menu Sistema - Configurações Avançadas - Configurações de Postos - Parâmetros do ficheiro INI e no ItemDefaultFamilyID e ItemSuppplierID define a família e fornecedor respectivamente..

Assim quando necessitar de criar um artigo já será carregada a informação do fornecedor e família definidas anteriormente.

Sage 50cloud v.2018.60.009

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com Telefone: 22 120 24 23 Chat: www.sage.pt