Pedro Góis

Actb - Como emitir mapa recapitulativo de clientes e fornecedores

Criado em: / Actualizado em:

Para emitir um mapa recapitulativo de clientes e fornecedores:

Temos de nos certificar que os terceiros estão criados na tabela das entidadesmceclip0.png

Aceder ao menu  Reporte -> Menu navegação -> IES- Declaração anual -> Tratamento dos Anexos O e P -> Configuração

Depois de aberta a janela de Configuração do tratamento dos valores dos anexos O/P, devemos configurá-la da seguinte forma:

Por ultimo emitimos a a listagem de conferência de valores tanto para o anexo O como para o anexo P, obtendo assim os seus extratos de conferência.

Clientes:

Fornecedores:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt