Daniel Ramos

50 Cloud - Favoritos

Criado em: / Actualizado em:

Favoritos

É possível arrastar as opções de menu para a zona dos favoritos do utilizador, para facilitar a sua utilização. Pode ainda clicar com o botão do lado direito por cima do menu e Adicionar aos Favoritos.

Poderá ainda copiar os favoritos configurados para um ou vários utilizadores. Para tal, clique no botão que contém o nome do utilizador (canto superior direito da aplicação) e selecione a opção Personalizar Favoritos.

Esta opção só se encontra disponível para utilizadores do tipo Administrador.

Sage 50cloud v.2018.60.09

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: