Daniel Ramos

50Cloud - Envio de documentos com e-mail personalizado

Criado em: / Actualizado em:

Envio de documentos com e-mail personalizado
Nos documentos de venda, no envio de PDF por email, passa a ser possível editar e personalizar o email antes de enviar.

Na finalização do documento ou na reimpressão selecionará o Estilo de Impressão PDF por E-mail

Podendo assim selecionar o "Personalizar Email", onde pode efetuar as alterações o acrescentar informação ao e-mail.

Após conclusão das alterações pretendidas bastará clicar em Enviar.

Para alterar o modelo padrão terá de aceder à pasta HTMLMail que se encontra por defeito no servidor no:

disco local\Sage Data\Sage 50c\Empresa\FileLayouts\TypeSale\PTG\HTMLMAIL
ou
disco local\Sage Data\Sage 50c Loja\Empresa\FileLayouts\TypeSale\PTG\HTMLMAIL

e editar o Sage50cEmail.htm ou Sage50cREEmail.htm com Microsoft Word.

Sage 50cloud v.2018.60.09

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: