1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Mónica Costa

ACC RH - Processamento de subsídios em duodécimos

Criado em: / Actualizado em:

Processamento de subsídios em duodécimos

Para o processamento de 100% dos subsídios em duodécimos tem que dar essa indicação na ficha do funcionário no separador Subsídios.

Ainda na ficha do funcionário no separador Valores tem que registar nas linhas os valores dos subsídio.

Os duodécimos dos subsídios saem no recibo de vencimento.