Bibiana Belfo

100Cloud - Compostos e Componentes (Agregado e Combinado)

Criado em: / Actualizado em:

Compostos e componentes (Agregado e Combinado)

Existem diferentes tipos de compostos, face aos processos a que estão sujeitos:

• Agregado - Produto destinado à venda, em que se vende os seus componentes sendo apenas necessário mencionar o composto.

Este conceito é apenas aplicável a descritores e o preço de venda é sempre a soma dos preços de venda dos componentes.

• Combinado - Produto destinado à venda, em que se vende os seus componentes sendo apenas necessário mencionar o composto.

Este conceito é apenas aplicável a descritores e o preço de venda é sempre o do artigo composto.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: