Bibiana Belfo

100Cloud - Requisitos Instalação

Criado em: / Actualizado em:

Antes de proceder à instalação da aplicação deve certificar-se que o equipamento onde vai instalar a aplicação tem os seguintes requisitos:

- Tem permissões de administrador
- Resolução do monitor de 1024*768 ou superior.
- A instalação da aplicação deverá ser feita nos sistemas operativos indicados:

Client versions

• Windows 10 Pro
  • Windows 10 Enterprise
  • Windows 10 Home  [O Windows 10 Home (tais como os outros Sistemas Operativos Home da Microsoft) tem limitações no acesso à rede que podem prejudicar o funcionamento normal e estável da aplicação. Embora o recomendado seja a versão Pro ou superior, a aplicação funciona em Windows 10 Home desde que se trate de uma instalação monoposto e se verifiquem os requisitos mínimos de hardware]
  • Windows 8.1 Pro
  • Windows 8.1 Enterprise
  • Windows 8 Pro
  • Windows 8 Enterprise
  • Windows 7 Profissional
  • Windows 7 Enterprise
  • Windows 7 Ultimate

Server Versions

• Windows Server 2016
  • Windows Server 2012 R2
  • Windows Server 2012
  • Windows Server 2008 R2

- SQL Express (a aplicação sugere instalação do SQL 2014 Express se não tiver instalado um SQL 2008 R2 ou superior)

Nota: O SQL Express necessita de ter disponível 1 GB de RAM e pelo menos 2 GB de espaço em disco.

- Ter activo o .net Framework 3.5 e 4.0 ou superior

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: