1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

100Cloud - Pendurar mapas externos na aplicação

Criado em: / Actualizado em:

100Cloud - Pendurar mapas externos na aplicação

Na aplicação sage 100Cloud é possivel desenvolver mapas ou executar aplicações externas dentro da aplicação.

Para poder fazer este procedimento deverá aceder ao canto superior direito da aplicação e seleccionar a seta que se encontra a frente do utilizador onde deve abrir a opção "Costumização de menu".

Após abertura da janela, deve seleccionar a pasta onde pretende que seja inserido o Mapa ou executavel, aceder a opção "Novo Atalho" e escolher a opção que pretende:

-Executar Aplicação -> Ficheiro com extensão .exe

Mapa Crystal -> Ficheiro com extensão .rpt

Consulta/Documento -> Ficheiro com extensão .anl

Mapa/Etiqueta) -> Ficheiro com extensão .lst

Exemplo de adicionar o mapa em crystal:

Indicar o nome e a descrição do mapa (caso pretenda colocar mais mapas poderá associar um grupo)

Indique o ficheiro em crystal que pretende.

Após Gravar, o mapa fica disponivel na pasta que indicou: