100Cloud - Pendurar mapas externos na aplicação

Criado em: / Actualizado em:

100Cloud - Pendurar mapas externos na aplicação

Na aplicação sage 100Cloud é possivel desenvolver mapas ou executar aplicações externas dentro da aplicação.

Para poder fazer este procedimento deverá aceder ao canto superior direito da aplicação e seleccionar a seta que se encontra a frente do utilizador onde deve abrir a opção "Costumização de menu".

Após abertura da janela, deve seleccionar a pasta onde pretende que seja inserido o Mapa ou executavel, aceder a opção "Novo Atalho" e escolher a opção que pretende:

-Executar Aplicação -> Ficheiro com extensão .exe

Mapa Crystal -> Ficheiro com extensão .rpt

Consulta/Documento -> Ficheiro com extensão .anl

Mapa/Etiqueta) -> Ficheiro com extensão .lst

Exemplo de adicionar o mapa em crystal:

Indicar o nome e a descrição do mapa (caso pretenda colocar mais mapas poderá associar um grupo)

Indique o ficheiro em crystal que pretende.

Após Gravar, o mapa fica disponivel na pasta que indicou: