Joana Gancho

50Cloud - Como criar uma empresa

Criado em: / Actualizado em:

Para criar uma empresa no Sage 50Cloud deverá efectuar os procedimentos abaixo:

• Clique no ícone do Sage 50Cloud, coloque a palavra passe e seleccione a opção "sistema";

• Na área de sistema - tabelas aceda ao menu "empresas" tanto pelo menu abaixo das tabelas ou pelo menu lateral conforme a imagem:

•  Na empresas escolha a opção "novo":

• De seguida é apresentado o ecrã para preencher os dados da empresa;

• Continuação do preenchimento dos dados da empresa e seleccionar a opção "confirmar";

• Confirmar os utilizadores com acesso à empresa;

• E por ultimo definir as aplicações que pretende criar;

• Seleccionar a sigla/código da empresa;

• indicar que pretende criar um novo ano ou aplicação:

• Escolher o ano e a aplicação:

• Por defeito é criada a empresa no servidor sql por defeito:

• Concluir;

• Saída da área do sistema e entrada na empresa pronta a trabalhar.