1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Joana Gancho

50Cloud - Como criar uma empresa

Criado em: / Actualizado em:

Para criar uma empresa no Sage 50Cloud deverá efectuar os procedimentos abaixo:

• Clique no ícone do Sage 50Cloud, coloque a palavra passe e seleccione a opção "sistema";

• Na área de sistema - tabelas aceda ao menu "empresas" tanto pelo menu abaixo das tabelas ou pelo menu lateral conforme a imagem:

•  Na empresas escolha a opção "novo":

• De seguida é apresentado o ecrã para preencher os dados da empresa;

• Continuação do preenchimento dos dados da empresa e seleccionar a opção "confirmar";

• Confirmar os utilizadores com acesso à empresa;

• E por ultimo definir as aplicações que pretende criar;

• Seleccionar a sigla/código da empresa;

• indicar que pretende criar um novo ano ou aplicação:

• Escolher o ano e a aplicação:

• Por defeito é criada a empresa no servidor sql por defeito:

• Concluir;

• Saída da área do sistema e entrada na empresa pronta a trabalhar.