1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Tânia Araújo

Como recuperar os dados de acesso ao portal mySage

Criado em: / Actualizado em:

Para recuperar os dados de acesso ao Portal mySage basta aceder a https://my.sage.pt/ e clicar em "Esqueceu-se da Palavra-Passe? Clique aqui!".

Posteriormente basta colocar o email  que se encontra associado ao seu contacto na sua ficha de cliente:

NOTA: Se nunca acedeu ao Portal mySage e não conhece os seus dados poderá solicitar os mesmos através do email apoioaocliente@sage.pt