*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Fernando Rei

SPOL - Sitten M2 modelo ZQ-M2

Criado em: / Actualizado em:

O dispositivo Sitten M2 modelo ZQ-M2 suporta a instalação do Sage Pos Standard, versão para Android.

Acoplado a este dispositivo existe uma impressora que ocupa a porta do tipo /dev/ttyMT2 e para imprimir e realizar o corte de papel a partir do software terá que ser alterada a sequência ESC do driver.

Para alterar as sequências de impressão deste dispositivo, deverá fazer do seguinte modo:

Sequências de impressão

Impressora em:

/dev/ttyMT2

Alterar a sequência de corte de papel:

Alterar Epson TM-T20: (Imprime e corta) para

0A0A0A0A0A0A0A0A

Nota: não precisa de instalação do PrintService uma vez que o dispositivo usa porta série.

Disponível em Sage POS Standard v.2018.50.02

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para si, aqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt