AGOP - Copiar modelos de impressão para outros tipos de lançamento

Criado em: / Actualizado em:

Aplicação permite, nos vários tipos de lançamento, múltiplos modelos de impressão (layouts).

Porém, para que possa utilizar o layout, no qual foi alterado\adaptado nas faturas e de igual modo ser impresso em outros tipos de lançamento, deverá proceder da seguinte forma:

1) Aceder ao documento onde o layout foi alterado (Ex: NFa), aceder ao separador "Modelos", selecionar o layout que pretende exportar, clicar em "Exportar" e indicar o local onde guardar o layout.

2) Aceder ao documento que pretende importar o layout alterado (Ex: NFaR), clicar no separador "Modelos" e preencher os seguintes elementos.

2.1) Tipo de Impressão, Nº do modelo, Descrição do modelo e gravar (ponto 1 da figura).
2.2) Clicar em "Importar", selecionar o layout guardado previamente no ponto 1 e gravar (ponto 2 da figura).

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: