50Cloud - Importação de artigos, via PDT, para os Planeamento de descontos/preços/ofertas.

Criado em: / Actualizado em:

Aplicação permite integrar via terminal portátil (PDT), em diversas áreas para agilizar todos os processos.

Iremos abordar a inserção\atualização dos artigos nos planeamentos de descontos/preços/ofertas e para tal, teremos que configurar o PDT da seguinte forma para este exemplo.

1) Criação, configuração do PDT para importar em função no planeamento pretendido.
Obs: Nem em todos os planeamentos serão permitidas importações via PDT.

1.1) O ficheiro artigos.txt teria a seguinte informação:

ARROZ001;1;99;0;
ARROZ002;1;99;0;

Nota:
Artigo ; Quantidade ; Preço ; Linha de Preço
Obs: Não devem constar artigos duplicados, sendo necessário remover os artigos das regras previamente.

2) Adicionamos à configuração de postos o terminal portátil.

3) Criação do planeamento de descontos.

4) Clicando em "Importar PDT" os artigos e preços são importados com sucesso.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: