Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Susana Deus

50Cloud - RH - Processamento de subsídios em duodécimos

Criado em: / Actualizado em:

Processamento de subsídios em duodécimos

Para o processamento de 100% dos subsídios em duodécimos tem que dar essa indicação na ficha do funcionário no separador Subsídios.

Ainda na ficha do funcionário no separador Valores tem que registar nas linhas os valores dos subsídio.

Os duodécimos dos subsídios saem no recibo de vencimento.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com     Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 50cloud Salários - Versão 2018.60.10