Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Susana Deus

50Cloud - RH- Processamento de sub. ferias e natal em recibo independente

Criado em: / Actualizado em:

Subsídio de férias e Natal em recibo independente

Os subsídios são pagos em recibos independentes dos recibos de vencimento, excepto se forem pagos 100% em duodecimos.

A aplicação permite ter um máximo de 4 recibos independentes para cada um dos subsídios. Pode no entanto, se preferir processar apenas 1, 2 ou 3.

Para começar deve definir na ficha de cada funcionário, na pasta subsídios, os dias de sub.  férias e de Natal a que têm direito nesse ano, e marcar a opção de Subsídios em Recibo independente.

Ainda na ficha do funcionário e no separador Valores deverá ter o registo das linhas dos valores desses subsídios respectivamente associados ao tipo de recibo especifico

Na opção de Alterações por funcionário, define no separador subsídios os meses e nº de dias a processar para cada um dos subsídios.

Ao efetuar a preparação dos recibos dos meses indicados nestes períodos, se indicar que pretende preparar Todos os Recibos, serão preparados os recibos quer de vencimento quer de subsidio.

Pode no entanto se preferir fazer a preparação individual do recibo do subsidio. Nas alterações por funcionário, no separador Subsídios, faz duplo clique sobre a mão da coluna Preparado.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com     Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 50cloud Salários - Versão 2018.60.10