Tânia Araújo

Como aceder ao Portal mySage

Criado em: / Actualizado em:

O portal mySage consiste num espaço em exclusivo para os nossos Clientes e Parceiros, onde poderão ter acesso a informação útil para o seu dia-a-dia, tal como Informação financeira (consulta da conta corrente, download de documentos financeiros), consulta/download das suas Licenças&Serviços, entre outros.

Para aceder ao nosso portal basta efetuar o login através do seguinte endereço:

• Se é Cliente Sage, aceda aqui.
      • Se é Parceiro Sage, aceda aqui.mysage.png

Caso não se lembre dos seus dados ou ainda não os obteve consulte a dica: https://suportesage.zendesk.com/hc/pt/articles/360029710692-Como-recuperar-os-dados-de-acesso-ao-portal-mySage