1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Tânia Araújo

Como aceder ao Portal mySage

Criado em: / Actualizado em:

O portal mySage consiste num espaço em exclusivo para os nossos Clientes e Parceiros, onde poderão ter acesso a informação útil para o seu dia-a-dia, tal como Informação financeira (consulta da conta corrente, download de documentos financeiros), consulta/download das suas Licenças&Serviços, entre outros.

Para aceder ao nosso portal basta efetuar o login através do seguinte endereço:

• Se é Cliente Sage, aceda aqui.
      • Se é Parceiro Sage, aceda aqui.mysage.png

Caso não se lembre dos seus dados ou ainda não os obteve consulte a dica: https://suportesage.zendesk.com/hc/pt/articles/360029710692-Como-recuperar-os-dados-de-acesso-ao-portal-mySage