Tânia Araújo

Autorização de débito em conta

Criado em: / Actualizado em:

Caso o pagamentos dos serviços Sage seja feito através de débitos diretos, o documento de autorização de débito em conta deverá estar corretamente preenchido e atualizado.

Sempre que necessário, caso surja a necessidade de alterar os seus dados bancários ou exista a necessidade de preenchimento de uma nova autorização, deverá seguir os seguintes passos:

- Fazer o download do anexo que se encontra nesta dica com o nome "DebitoDirecto_SEPA_para preencher"

- Preencher o documento que acabou de fazer o download seguindo as instruções que se encontram no anexo a esta dica com o nome "DebitoDirecto_SEPA_instruções de preenchimento"

- Digitalizar o documento (ou fotografar o mesmo)

- Enviar o documento devidamente preenchido para o seguinte email debitos.directos@sage.pt