SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud - Documento (Mensagens/Observações - "Pop-Up")

Criado em: / Actualizado em:

Se pretende que, ao fazer um documento, apareça um quadro/mensagem ("Pop-Up") com determinada informação ao Utilizador, poderá usar a funcionalidade das "Mensagens".

Na ficha do cliente, existe do lado direito a opção "OPÇÕES" onde aparecerá "MENSAGENS".

Com esta opção, poderá criar as mensagens que pretender e desta forma, quando realizar um documento para esta entidade, aparecerá um quadro com as respetivas mensagens.

Versão Sage 50cloud - 2018.60.010

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: