SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Hugo Duarte

50cloud Loja - Controlo de ponto

Criado em: / Actualizado em:

O controlo de ponto pode ser registado utilizando a função INVEND que regista a data e hora de entrada do vendedor e a função OUTVEND que regista data e hora de saída do vendedor.

Nota: Ambas as funções disponíveis em POS touch e POS teclado

Poderá consultar relatório de controlo de ponto em vendas - relatórios de vendas - listagem pos - listagem de ponto.

Sage 50cloud Loja v.2018.60.011

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com Telefone: 22 120 24 23 Chat: www.sage.pt