Bibiana Belfo

Como Desactivar o UAC (Controlo de conta de utilizador)

Criado em: / Actualizado em:

Na Instalação/Actualização das nossas aplicações sugerimos sempre que o controlo de conta de utilizador seja desactivado.

Para desactivar o controlo de conta de utilizador, deverá aceder ao Painel de Control (na pesquisa do botão iniciar escreve painel de control e aparece a opção) e clicar em Contas de Utilizador.

Clica na opção Alterar Configurações do Controlo de Conta de Utilizador

E coloca a barra do gráfico no mínimo (Nunca Notificar)