Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Bibiana Belfo

Como Desactivar o UAC (Controlo de conta de utilizador)

Criado em: / Actualizado em:

Na Instalação/Actualização das nossas aplicações sugerimos sempre que o controlo de conta de utilizador seja desactivado.

Para desactivar o controlo de conta de utilizador, deverá aceder ao Painel de Control (na pesquisa do botão iniciar escreve painel de control e aparece a opção) e clicar em Contas de Utilizador.

Clica na opção Alterar Configurações do Controlo de Conta de Utilizador

E coloca a barra do gráfico no mínimo (Nunca Notificar)