Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud - Envio de e-mail com conta gmail

Criado em: / Actualizado em:

Na Área do Sistema, edite as configurações do utilizador. No separador E-mail, configure conforme imagem:

https://support.google.com/mail/answer/7104828

Na sua conta Google, na área de Segurança, valide se tem ativa a opção "Acesso a aplicações menos seguras" e se a "Validação em 2 passos" está desativa.

Caso tenha a "Confirmação em 2 passos" configurada na sua conta Gmail, terá de solicitar a password para ser usada por aplicações terceiras, conforme indicações no seguinte link:

https://www.google.com/landing/2step/?utm_source=pp&hl=pt_PT#tab=why-you-need-it

Por ultimo, activar a opção POP na sua conta Gmail

Nas configurações do Gmail, ative o acesso POP

1. Entre em sua conta do Gmail.
  2. Clique em Configurações > Encaminhamento e POP/IMAP.
  3. Em Baixar pelo POP, selecione uma destas opções:

Habilitar POP para todos os emails (mesmo os que já foram baixados) Se você selecionar essa opção, todos os emails antigos e novos serão baixados para a sua procedimento e estarão disponíveis no Entourage 2008, Web Services Edition.

Habilitar POP para email recebido a partir de agora Se você selecionar esta opção, somente novos emails serão baixados para a sua procedimento.

Se quiser que o Gmail mantenha uma cópia de email enviado para seu endereço de email do Gmail para a sua caixa de correio do Gmail, em Quando mensagens forem acessadas com POP, selecione Manter cópia do Gmail na caixa de entrada.

1. Clique em Salvar alterações.

Versão Sage 50cloud - 2018.60.010

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: