Bibiana Belfo

100Cloud - Como eliminar um Recibo Processado

Criado em: / Actualizado em:

Como eliminar um Recibo Processado

Para eliminar um recibo que já tenha sido processado, deverá aceder ao botão de menu - Configuração e Utilitários - Utilitários gerais - Apagar recibos processados

Se pretender eliminar o recibo de um único funcionário, identifica o nº do funcionário em causa e clica em confirmar.

Se pretender eliminar os recibos do ultimo processamento (ultimo mês processado) de todos os funcionários, basta ativar as opções "Permitir anular Recibos Acumulados" e " Permitir anular meses anteriores" e clicar em confirmar

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: