1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Bibiana Belfo

100Cloud - Como eliminar um Recibo Processado

Criado em: / Actualizado em:

Como eliminar um Recibo Processado

Para eliminar um recibo que já tenha sido processado, deverá aceder ao botão de menu - Configuração e Utilitários - Utilitários gerais - Apagar recibos processados

Se pretender eliminar o recibo de um único funcionário, identifica o nº do funcionário em causa e clica em confirmar.

Se pretender eliminar os recibos do ultimo processamento (ultimo mês processado) de todos os funcionários, basta ativar as opções "Permitir anular Recibos Acumulados" e " Permitir anular meses anteriores" e clicar em confirmar

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: