Pedro Góis

ACTB - Como configurar o email no e-fatura connection para envio de documentos em falta

Criado em: / Actualizado em:

- Para configurar o email do remetente, teremos de preencher o campo  “endereço eletrónico”  na ficha da empresa do gabinete de contabilidade na gestão operacional na área de sistema

-Para o destinatário teremos de preencher o mesmo campo na ficha da empresa do nosso cliente da contabilidade.

Depois de preenchido, acedemos ao modulo do e-fatura connection dentro da aplicação da contabilidade -> Notificar cliente de x docs em falta e enviar os documentos, pois a aplicação vai preencher a informação automaticamente.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt