Bibiana Belfo

AGEP - Como eliminar um Recibo de vencimento

Criado em: / Actualizado em:

Como eliminar um Recibo de vencimento

Para eliminar um recibo que já tenha sido processado, deverá aceder ao menu Utilitários - Utilitários gerais - Apagar recibo de vencimento

Identifica os meses que pretende apagar e o intervalo de funcionários.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: