SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

50cloud - Como aceder ao Recovery

Criado em: / Actualizado em:

Para entrar no Recovery execute os seguintes procedimento:

1. Efetue download do seguinte ficheiro: http://ftp.sage.pt/sage/Sage2012/retail/RevLog.zip
2. Efectue a descompactação do mesmo (password: 88gespos88)
3. Execute posteriormente o ficheiro RevLog.exe e defina uma “password técnica” (deixe o campo da “data” vazio). Grave e feche o executável.
4. Irá verificar que na pasta onde executou o ficheiro RevLog.exe foi criado um ficheiro “partner.log”.
5. Coloque o ficheiro “partner.log” na pasta onde o programa está instalado (exemplo: C:\Program Files (x86)\Sage\Sage 50c\).

NOTA: trata-se de um aplicativo técnico (com instruções de recuperação de base de dados, entre outras) e apenas deve ser acedido após indicação do Suporte Técnico.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: