Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Joana Pereira

50cloud - Como criar uma empresa Contabilidade e Salários

Criado em: / Actualizado em:

50cloud - Como criar uma empresa Contabilidade e Salários

• Aceder à àrea de Sistema da aplicação:

• Opção 'Empresas - Novo'

• Preencher os dados da empresa:

• Confirmar os utilizadores com acesso à empresa:

• Criar os anos e aplicações que pretende:

Sage 50cloud versão 2018.60.15 (Build 57)

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: