1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Tânia Araújo

Como é que devo fazer para receber as faturas da Sage por email?

Criado em: / Actualizado em:

Para aderir à nossa faturação eletrónica, passando assim a receber as nossas faturas por email, solicitamos que envie um email para debitos.directos@sage.pt  com os seguintes dados:

1 - Nome da Empresa

2- NIF

3 - Email para receção das faturas eletrónicas

4- Pessoa de contacto para questões de faturação

5 - Data início da faturação eletrónica Sage

NOTA: A adesão à faturação eletrónica não tem qualquer tipo de custo!

Caso pretenda pode descarregar documento em anexo com os dados que nos tem que fazer chegar por email para debitos.directos@sage.pt.