Tânia Araújo

Como é que devo fazer para receber as faturas da Sage por email?

Criado em: / Actualizado em:

Para aderir à nossa faturação eletrónica, passando assim a receber as nossas faturas por email, solicitamos que envie um email para debitos.directos@sage.pt  com os seguintes dados:

1 - Nome da Empresa

2- NIF

3 - Email para receção das faturas eletrónicas

4- Pessoa de contacto para questões de faturação

5 - Data início da faturação eletrónica Sage

NOTA: A adesão à faturação eletrónica não tem qualquer tipo de custo!

Caso pretenda pode descarregar documento em anexo com os dados que nos tem que fazer chegar por email para debitos.directos@sage.pt.