Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

100cloud - DOCUMENTOS COMERCIAIS SEM ACESSO AO CAMPO SETOR

Criado em: / Actualizado em:

Documentos comerciais sem acesso ao campo setor

Quando estamos a efectuar um documento comercial e não aparece o setor preenchido deverá efetuar os seguintes procedimentos:

Aceder ao Sistema menu: "Abrir empresa" seleccionar a respectiva empresa e confirmar.

Depois no menu "Utilizadores - Controlo Acesso por Setores",

Seleccionar o setor e depois activar os utilizadores a que tem acesso:

Caso pretenda que todos os utilizadores tenham acesso aos novos sectores e vice versa, devera dentro da aplicação aceder ao menu " Parâmetros da Aplicação", aceder ao separador "Diversos" e activar as opções "Todos os utilizadores com acesso a novos setores" e "Novos utilizadores com acesso a todos os setores".

Desta forma sempre que criar um utilizador o setor fica automaticamente marcado como tendo acesso.