Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Joana Gancho

50Cloud - Processamento de funcionário com penhora sobre vencimento

Criado em: / Actualizado em:

Processamento de funcionário com penhora sobre vencimento

Para processar um funcionário com penhora sobre o vencimento deverá efectuar os seguintes procedimentos:

- No menu Vencimentos seleciona a opção Código de remuneração cria um código de tipo desconto com a tipificação Desconto - Desconto Geral

- No separador Valores Fixos, na opção "Os valores fixos da ficha de funcionário, registam" :

•    “Valor fixo mensal” - Se valor a descontar for fixo.
  •   "Percentagem para aplicar sobre os abonos do recibo".- Se for uma percentagem

Se associar na ficha do funcionário no separador valores o novo código de desconto, de forma automática este será considerado nos processamentos mensais. Senão poderá introduzir o desconto no menu alterações por funcionário e este será considerado nesse processamento de forma isolada.