Sage 50cloud Loja - Como proceder perante a mensagem: Informação: -214746259 query "is corrupt" (Saiba mais aqui!)
Seguir
Avatar
Joana Pereira

ACC - Como criar uma empresa no Sage for Accountants

Criado em: / Actualizado em:

Como criar uma empresa no Sage For Accountants

  • Aceder à àrea de Sistema da aplicação:

1.png

  • Opção 'Empresas - Novo'

2.png

  • Preencher os dados da empresa:

xx.png3.png

  • Confirmar os utilizadores com acesso à empresa:

4.png

  • Criar os anos e aplicações que pretende:

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

 

Sage For Accountants versão 2018.60.14 (Build 59) 

 

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários