1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Joana Pereira

ACC - Como criar uma empresa no Sage for Accountants

Criado em: / Actualizado em:

Como criar uma empresa no Sage For Accountants

• Aceder à àrea de Sistema da aplicação:

• Opção 'Empresas - Novo'

• Preencher os dados da empresa:

• Confirmar os utilizadores com acesso à empresa:

• Criar os anos e aplicações que pretende:

Sage For Accountants versão 2018.60.14 (Build 59)

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: