Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

Reparar o Sistema Sage.

Criado em: / Actualizado em:

Por vezes existem erros nas aplicações Sage, gerados por variadas razões (Ex: Updates do Windows), onde determinados ficheiros passa a não estar devidamente registados, de modo que aplicação Sage não tenha o correto comportamento.

Assim sendo, para que possa reparar o Sistema Sage, deverá efetuar o seguinte:

1) Aceder ao painel de control e selecionar programas e funcionalidades.

2) Selecionar Sistema Sage e clicar em "Reparar".

Obs: Caso não tenha a opção de "Reparar", deverá clicar em "Desinstalar" e no assistente clica em "Reparar".

3) Aplicar atualização igual à que existia antes de iniciar este processo, tendo em conta que deverá executar a mesma como administrador.

Nota: Clicar com o lado direito do rato e executar como administrador

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para si
aqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: