1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

Reparar o Sistema Sage.

Criado em: / Actualizado em:

Por vezes existem erros nas aplicações Sage, gerados por variadas razões (Ex: Updates do Windows), onde determinados ficheiros passa a não estar devidamente registados, de modo que aplicação Sage não tenha o correto comportamento.

Assim sendo, para que possa reparar o Sistema Sage, deverá efetuar o seguinte:

1) Aceder ao painel de control e selecionar programas e funcionalidades.

2) Selecionar Sistema Sage e clicar em "Reparar".

Obs: Caso não tenha a opção de "Reparar", deverá clicar em "Desinstalar" e no assistente clica em "Reparar".

3) Aplicar atualização igual à que existia antes de iniciar este processo, tendo em conta que deverá executar a mesma como administrador.

Nota: Clicar com o lado direito do rato e executar como administrador

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para si
aqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: