1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

100Cloud - e-Fatura Connection

Criado em: / Actualizado em:

100Cloud - e-Fatura Connection

O e-Fatura Connection permite efetuar uma ligação com o portal e-Fatura de forma a obter os dados das compras e despesas de uma dada empresa, permitindo a automatização dos lançamentos contabilísticos dos documentos.

Em anexo disponibilizamos o manual com as respetivas configurações.