SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

100Cloud - e-Fatura Connection

Criado em: / Actualizado em:

100Cloud - e-Fatura Connection

O e-Fatura Connection permite efetuar uma ligação com o portal e-Fatura de forma a obter os dados das compras e despesas de uma dada empresa, permitindo a automatização dos lançamentos contabilísticos dos documentos.

Em anexo disponibilizamos o manual com as respetivas configurações.