Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud - Configurar por defeito "PDF por Email"

Criado em: / Actualizado em:

A opção "PDF por email" pode estar configurada por defeito para todos os documentos ou então configurar por defeito para alguns clientes.

Se pretender que em todos os documentos, esteja por defeito ativo PDF por Email, então pode configurar na própria Série de Documento (Menu Principal - Tabelas Gerais - Documentos - Séries de Documento)

Caso pretenda que só para alguns clientes, esteja ativo por defeito, deverá na ficha de cliente selecionar a opção que indico abaixo.

Sage 50cloud - 2018.60.013

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: