Mónica Costa

50Cloud RH - Declaração de Remunerações para Seguradoras

Criado em: / Actualizado em:

50 Cloud RH - Declaração de Remunerações para Seguradoras

Para o preenchimento da declaração de remunerações para as seguradoras deverá verificar se tem os seguintes pontos correctamente parametrizados:

1) Para esta declaração apenas são considerados os abonos que têm incidência para Taxa de seguro de acidentes de trabalho.

Assim sendo deverá verificar no menu Vencimentos - Códigos de Remuneração, se os abonos que pretende que descontem para o seguro têm incidência para taxa de seguro de acidentes de trabalho.

2) Aceder à ficha do funcionário ao separador descontos e verificar se tem o campo "Seguradora" preenchido.

3) Ao clicar na imagem acima em Seguradora (Azul), abre a seguradora associada a este funcionário.

Deve garantir na seguradora associada que tem preenchido o Número da Apólice e o código ISP.

4) Aceder ao ícone inicial da aplicação - Empresa - Estabelecimentos e verificar no Estabelecimento 0 e no Estabelecimento que tem associado à ficha do funcionário se tem o campo "Estabelecimento com código" preenchido.

5) Poderá por fim criar a declaração através do menu Análise e Reporte -> Declaração remunerações seguradoras.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com Telefone: 22 120 24 23 Chat: www.sage.pt