Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Pedro Góis

ACTB -Como acrescentar informação do IVA na configuração das contas no plano de contas:

Criado em: / Actualizado em:

Na aplicação Sage for Accountants é possível acrescentar a informação do IVA a um conta do plano de contas que por defeito não apresenta.

Por exemplo uma conta da classe 27:

Primeiro passo: Será aceder a parâmetros de contas do razão e selecionar a opção “Tem rúbricas para a Dec. Periódica de I.V.A.”.

Segundo passo: Aceder ao menu utilitários e correr o diagnóstico geral para atualizar a aplicação

Terceiro passo: Verificar a configuração da conta da classe 27.

Este procedimento pode ser reproduzido nas restantes contas do plano de contas.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: