AGOP - Documentos de venda registados manualmente

Criado em: / Actualizado em:

Aplicação Sage for Accountants, permite colocar os documentos registados manualmente com um determinado estado, ou seja, é possível colocar o documento, quando finalizado, no estado de "Em preparação sempre" ou "Pergunta sempre".

Para tal, será necessário aceder aos parâmetros da aplicação e configurar para o comportamento pretendido.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: