AGOP - Documentos de venda registados automaticamente

Criado em: / Actualizado em:

Aplicação Sage for Accountants,r permite colocar os documentos registados automaticamente com um determinado estado, ou seja, numa conversão (ex: processamento de avenças) é possível colocar o(s) documento(s), quando finalizado(s), no estado de "Finalizados sempre", "Em preparação sempre" ou "Pergunta sempre".

Para tal, será necessário aceder aos parâmetros da aplicação e configurar para o comportamento pretendido.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: