A AT confirmou que foi restabelecido o serviço de comunicação webservice das Guias de Transporte. No período de inoperabilidade do serviço se efetuou guias é recomendado confirmar se se encontram comunicadas. Não sendo o caso e tenha sido ultrapassada a data\hora de carga terá de efetuar novo documento e comunicação.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

100Cloud - DEFINIR CONTAS DE CAMBIO FAVORÁVEL E DESFAVORÁVEL PARA OS MOVIMENTOS CONTABILÍSTICOS

Criado em: / Actualizado em:

Definir contas de cambio favorável e desfavorável para os movimentos contabilísticos

Ao efectuarmos uma documento comercial com uma moeda estrangeira e respectiva taxa de cambio, no recibo caso a taxa de cambio seja diferente irá existir uma diferença favorável ou desfavorável. Para definir a conta pretendida para essa diferença, aceder ao menu: Hamburguer - Configuração Contabilística - Parametrizações Gestão Empresarial ; e indicar as contas pretendidas.