Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

100Cloud - DEFINIR CONTAS DE CAMBIO FAVORÁVEL E DESFAVORÁVEL PARA OS MOVIMENTOS CONTABILÍSTICOS

Criado em: / Actualizado em:

Definir contas de cambio favorável e desfavorável para os movimentos contabilísticos

Ao efectuarmos uma documento comercial com uma moeda estrangeira e respectiva taxa de cambio, no recibo caso a taxa de cambio seja diferente irá existir uma diferença favorável ou desfavorável. Para definir a conta pretendida para essa diferença, aceder ao menu: Hamburguer - Configuração Contabilística - Parametrizações Gestão Empresarial ; e indicar as contas pretendidas.