100Cloud - DEFINIR CONTAS DE CAMBIO FAVORÁVEL E DESFAVORÁVEL PARA OS MOVIMENTOS CONTABILÍSTICOS

Criado em: / Actualizado em:

Definir contas de cambio favorável e desfavorável para os movimentos contabilísticos

Ao efectuarmos uma documento comercial com uma moeda estrangeira e respectiva taxa de cambio, no recibo caso a taxa de cambio seja diferente irá existir uma diferença favorável ou desfavorável. Para definir a conta pretendida para essa diferença, aceder ao menu: Hamburguer - Configuração Contabilística - Parametrizações Gestão Empresarial ; e indicar as contas pretendidas.