Hugo Pereira

50cloud Loja - Como desativar teclado virtual no POS Touch

Criado em: / Actualizado em:

Para desativar o teclado virtual no POS Touch, aceda ao menu Principal - Configurações Avançadas - Configurações de Postos e para o terminal pretendido, no separador “POS”, tabulador “Configurações para POS Touch”, desactive o campo “Não mostrar o teclado virtual”.

Sage 50cloud - 2018.60.12

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: