Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Pedro Góis

Actb - Cópia de Tabelas entre empresas

Criado em: / Actualizado em:

Na aplicação Sage for Accountants é possível copiar a tabelas entre empresas.

Para tal deverá aceder ao menu :
Utilitários -> Utilitários Iniciação aos trabalhos -> Cópia de tabelas de outra empresa

De seguida selecionamos a empresa de onde desejamos copiar a tabela ou tabelas.

Nota: Tabelas como Plano de contas e Centros de Custos só estão disponíveis na criação de novas empresas (empresas vazias, sem lançamentos)

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: