Mónica Costa

50Cloud Salários – Repetição do processamento

Criado em: / Actualizado em:

Repetição de processamento

Depois de efetuar o processamento mensal, caso tenha a necessidade de fazer alguma alteração adicional ao processamento existente e posteriormente voltar a repetir o mesmo, os passos que deverá seguir são:

Aceder à opção de "Preparação de recibos" e colocar "Sim" na opção "Incluir recibos já preparados?"

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 50Cloud: versão 2018.60.15