1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Mónica Costa

50Cloud Salários – Repetição do processamento

Criado em: / Actualizado em:

Repetição de processamento

Depois de efetuar o processamento mensal, caso tenha a necessidade de fazer alguma alteração adicional ao processamento existente e posteriormente voltar a repetir o mesmo, os passos que deverá seguir são:

Aceder à opção de "Preparação de recibos" e colocar "Sim" na opção "Incluir recibos já preparados?"

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 50Cloud: versão 2018.60.15