Fernando Rei

SPOL – Como licenciar o Sage Pos Standard

Criado em: / Actualizado em:

Para licenciar o Sage Pos Standard  deverá realizar os seguintes procedimentos:

- Selecionar opção Config

- Selecionar a opção Técnico

- Posteriormente selecionar a opção Técnico (novamente)

-  Selecionar a opção Licenciamento

> clicar opção “Registar nova licença”

> selecionar opção Registar

Poderá licenciar a aplicação via internet com os seus dados de licenciamento

Ou pode licenciar via ficheiro selecionando o ficheiro com extensão DAT (poderá fazer o download deste ficheiro no portal My Sage através do menu Suporte – Gestão de licenciamento).

Para visualizar os procedimentos para download dos ficheiros de licenciamento CLIQUE AQUI

Disponível em Sage POS Standard v.2018.50.02

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para si, aqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt