1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Fernando Rei

SPOL – Como licenciar o Sage Pos Standard

Criado em: / Actualizado em:

Para licenciar o Sage Pos Standard  deverá realizar os seguintes procedimentos:

- Selecionar opção Config

- Selecionar a opção Técnico

- Posteriormente selecionar a opção Técnico (novamente)

-  Selecionar a opção Licenciamento

> clicar opção “Registar nova licença”

> selecionar opção Registar

Poderá licenciar a aplicação via internet com os seus dados de licenciamento

Ou pode licenciar via ficheiro selecionando o ficheiro com extensão DAT (poderá fazer o download deste ficheiro no portal My Sage através do menu Suporte – Gestão de licenciamento).

Para visualizar os procedimentos para download dos ficheiros de licenciamento CLIQUE AQUI

Disponível em Sage POS Standard v.2018.50.02

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para si, aqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt