1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

SQL - COMO VERIFICAR QUAL A VERSÃO DO SQL SERVER INSTALADA

Criado em: / Actualizado em:

Como verificar qual a versão do SQL Server instalada?

Para verificar a versão do SQL Server instalado, deverá efectuar os seguintes procedimentos:

1) Abrir o Studio Management e abrir uma aba para nova query.

2) Na Consola de Execução SQL digitar o comando: SELECT @@VERSION

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: