Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

SQL - COMO VERIFICAR QUAL A VERSÃO DO SQL SERVER INSTALADA

Criado em: / Actualizado em:

Como verificar qual a versão do SQL Server instalada?

Para verificar a versão do SQL Server instalado, deverá efectuar os seguintes procedimentos:

1) Abrir o Studio Management e abrir uma aba para nova query.

2) Na Consola de Execução SQL digitar o comando: SELECT @@VERSION

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: