Hugo Pereira

50cloud Loja - Cópia de botões no POS Touch

Criado em: / Actualizado em:

Para copiar os botões de uma página completa do POS Touch para outra página ou máquina, a cópia é efectuada para o Clipboard e poderá, por exemplo, ser transportada para outra máquina num ficheiro TXT ou num E-mail.

Para tal, deverá efectuar os seguintes procedimentos:

1. Clicar na opção "Definições" e depois em "Editar Página";

2. Efectuar a cópia do(s) botão(ões), para um ficheiro de texto, na máquina origem;

1.png3. Transportar o ficheiro gerado para a máquina pretendida;
4. Copiar o conteúdo do ficheiro de texto e Colar na edição da página pretendida, na máquina destino.

Nota: Se a nova página do Touch já tem botões e esse é o limite de botões da página, deverá apagar os existentes antes de colar os novos, caso contrário a informação não será gravada.

Sage 50cloud - 2018.60.12

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: