Hugo Pereira

50cloud Loja - Como indicar matrícula de viatura no POS Touch / POS Teclado

Criado em: / Actualizado em:

Para indicar a matrícula da viatura terá de:

1 - Na ficha de clientes associa um transporte - esse transporte na sua descrição tem a matrícula.

2 - Pela função MUDATRANS, a descrição do transporte é livre e poderá colocar a respetiva matrícula na execução.

Obs.: para bens em circulação não é obrigatório colocar matrícula.

Sage 50cloud - 2018.60.12

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: