1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Hélder Barbosa

ACTB - Utilizadores e Permissões

Criado em: / Actualizado em:

O Sage for Accountants permite a criação de vários utilizadores, criar grupos de utilizadores e configurar permissões para cada grupo.

A criação de um novo utilizador é feita via Sistema:

Tabelas > Utilizadores > Novo

Após ter gerado novo utilizador, nessa mesma janela, surgirá 3 separadores para configurar o utilizador:

• "Aplicações" - Pode aceder a contabilidade, gestão de pessoal e/ou gestão operacional;
  • "Empresas" - Quais as empresas em que pode entrar;
  • "Permissões" - Tratam-se de permissões de "sistema", ou seja, criar empresas, anos, utilizadores, etc.

Depois de criar um novo utilizador pode adicioná-lo a um grupo existente ou criar um novo grupo (dentro da empresa e como administrador):

Tabelas > Utilizadores e Permissões > Utilizadores

A qualquer momento, poderá alterar as permissões do grupo que criar ou alocar ao novo utilizador:

Tabelas > Utilizadores e Permissões > Permissões de grupos de utilizadores

NOTA: Estas modificações ficam guardadas apenas na empresa em questão. Para que estas modificações apliquem-se a outras empresas a que o utilizador acede, terá de fazer o seguinte procedimento:

Utilitários > Utilitários de iniciação de trabalhos > Copiar tabelas para outra empresa