Hugo Duarte

Sage One - Relatório de antiguidade de saldos de clientes não apresenta intervalos de dias

Criado em: / Actualizado em:

- Clicar em Definições (canto superior direito)

- Definições Facturação Standard/ Básica

- Seleccionar os Preferências de faturação

- Alterar o crédito de cliente (dias) de 0 para 30 e clique em gravar

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com Telefone: 22 120 24 23 Chat: www.sage.pt