1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Hugo Duarte

Sage One - Relatório de antiguidade de saldos de clientes não apresenta intervalos de dias

Criado em: / Actualizado em:

- Clicar em Definições (canto superior direito)

- Definições Facturação Standard/ Básica

- Seleccionar os Preferências de faturação

- Alterar o crédito de cliente (dias) de 0 para 30 e clique em gravar

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com Telefone: 22 120 24 23 Chat: www.sage.pt