Pedro Góis

ACtb - Quando a Aplicação não guarda as configurações da funcionalidade Sage Auto-Updates

Criado em: / Actualizado em:

Quando a Aplicação não guarda as configurações da funcionalidade Sage Auto-Updates

Com esta nova funcionalidade a aplicação utiliza dois novos serviços que deve verificar se estão em execução, para assim no posto guardar a alteração de “Automático” para “Manual” ou o contrário.

Para tal deverá aceder a Serviços na lupa do botão iniciar

Colocar os Serviços Sage Auto Update Manager Service v2 e Sage Live Update Service em execução:

Este procedimento deverá ser verificado posto a posto