Joana Pereira

100cloud - Não aparecem as opções de selecção nos mapas

Criado em: / Actualizado em:

No caso de na emissão de mapas não aparecerem os vários tipos de opções essa situação deve-se ao facto de o ficheiro da lista de mapas não estar atualizado.

De forma a ultrapassar aceda ao Toolkit, executável 'Sage.1STK.exe' da pasta de instalação da aplicação (C:\Program Files (x86)\Sage\Sage 100c\) e abra o Catálogo da respetiva aplicação.

Execute a opção no menu: "Mapas - Criar LST via MPS":

Posteriormente execute a opção no menu: "Mapas - Criar TLS":

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 100cloud