100C - Como recalcular existências na ficha do artigo?

Criado em: / Actualizado em:

Deverá aceder à área de sistema, abrir a empresa e no menu Utilizadores\Parâmetros Gestão, deverá indicar que no utilizador, por exemplo, tem acesso à função 96 - Acesso ao botão actualizar existências na ficha do artigo.

Quando entrar novamente na aplicação e clicar no botão recalcular existências, será solicitada uma data que pretende iniciar a rotina.